die raven homepage
Quicksilver Anleitung / Nyms mit Quicksilver Seite 6
Ruhende Nym Accounts

Wird mit Quicksilver eine Lösch-Anweisung für einen Nym-Account erstellt, wird der Nym-Account in den Status eines ruhenden Nyms versetzt und seine Daten im Nym-Profil gespeichert. Erst wenn das Nym-Profil endgültig gelöscht wird, verschwindet der Nym komplett aus dem Quicksilver System (besteht die Gefahr, dass ein lokaler Zugriff auf die Daten besteht, bzw. bevorsteht und so die Identität mit dem Nym durch Dritte aufgedeckt wird, sollte das Nym-Profil vollständig gelöscht werden). Auf der anderen Seite ermöglicht diese Funktionsweise die einfache Reaktivierung eines beim Nym-Server gelöschten Nym-Accounts.

Bild

Bild

Nach Auswahl des Nym-Accounts hat man folgende Möglichkeiten:

  • Reinstate
    Erstellt eine neue, unverschlüsselte Nym-Konfigurationsnachricht wie bei der ersten Einrichtung eines Nyms über das Startmenü "Create a nym account" des Nym Wizards.
  • Remove
    Löscht endgültig alle Informationen zum Nym-Account aus dem Quicksilver-System.
  • Send delete again
    Erstellt eine neue Lösch-Anweisung wie bei der Löschung eines Nym-Acounts über das Startmenü "Delete a nym account" des Nym Wizards.
[ Inhalt | Top | Zurück | Weiter ]